Страховой спор по КАСКО – надо подавать в суд.

 

 

Страховой спор по КАСКО – надо подавать в суд.

 

страховой спор петрозаводск, страховые споры петрозаводск, Взыскание страховых выплат петрозаводск, страховая не платит петрозаводск, страховой юрист петрозаводск, иск к страховой петрозаводск, спор со страховой компанией петрозаводск

страховой спор петрозаводск, страховые споры петрозаводск, Взыскание страховых выплат петрозаводск, страховая не платит петрозаводск, страховой юрист петрозаводск, иск к страховой петрозаводск, спор со страховой компанией петрозаводск

 

И это далеко не все варианты, при которых страховая компания имеет право по условиям договора не выплатить страховое возмещение. Да, по договору страховые по КАСКО имеют право не платить по многим случаям, НО : условия договора не могут нарушать закон и, если условия КАСКО договора не соответствует федеральному закону, то такие правила не применимы.
Вот пример нашей Судебной практики по КАСКО,который показывает, что не все положения Правил КАСКО могут быть законны и что отказы страховых по КАСКО в судах и можно и нужно обжаловать.
Как избежать проблем со страховыми выплатами и что делать, если страховая в Карелии не платит по КАСКО?
Если страховая не платит по КАСКО – обращайтесь к нашим опытным петрозаводским авто-юристам по ДТП и страховым спорам. Мы подадим иск в суд, напишем претензию в адрес страховой, подготовим все нужные для дела документы, представим интересы в суде.

 

Не нужно забывать и о том, что следует внимательно читать при подписании полиса КАСКО правила страхования. Если что-то не ясно, всегда можно спросить об этом агента или сотрудника страховой компании. Наши автоюристы могут дать вам и рекомендации по выбору страховой компании для покупки полиса КАСКО или ДОСАГО, к примеру (а вы знаете что это такое?).
Вообще, причины задержки или отказа бывают разные, как показывает судебная практика, в основном необоснованные, поэтому для получения страховой выплаты с петрозаводской страховой компании, надо обращаться в петрозаводский суд. Это или мировой суд, при цене иска до 50 000 рублей или городской, если выше.

 

Advertisements
This entry was posted in Автоюрист Карелии, Адвокат Карелии, ДТП, Страховые Петрозаводск, автоюрист петрозаводск, страхование в петрозаводске, страховой автоюрист карлеия and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s